Доставим удовольствие
в Ваш дом!
0
Корзина
0 руб.

Политика конфеденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.) гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.) в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.) гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 420106, г. Казань, ул. Зилантовская, д. 22/15 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://ero.toys), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.), что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ero.toys (ИП Сабанаев Р. Н.).

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


indian porn telegram xshaker.net xnxx indae
nangi bp indiansexmms.me rajasthan sexy video com
marwadisex video borwap.pro indiansex hd com
xxxxv video pornkashtan.com jharkhand ka sexy video
mewati xx kashtanka.xyz indian gals sex
brazzer mom in control xxxindianporn.org sex video jaipur
sexy lund chut onlyindianpornx.com indain wap.com
tamil girls picture onlyindian.org xnxx indian tamil
villagexnxx justindianporn.net xaxxx video
priyanka kothari nude onlyindianpornx.net ytpack
boobs foreplay dirtyindianporn.info tamil pussy
wwww xxxxx video com desixxxtube.info kerala sexy bf
mallu xxxx hotmoza.tv kerala bf movie
tv9 anchors freeindianporn.info sex com thamil
telugu sex pictures goindian.net mouni roy xnxx